Женщина - оберег

Александр Краснов 5
Каждая женщина
                есть оберег!
Каждая женщина -
                СЧАСТЬЕ!
Каждую женщину
                я бы берёг
И отгонял бы
                ненастье.

 03.07.2018 г.