хотела обнять весь мир

Анна Соул
Я хотела обнять весь мир.
Все, что было - прошло...
Сердце в сеточку от дыр,
Но печаль унесло.

Я хотела свободы дикой,
Жар костра, танец пламени...
Я была, была многоликой,
И была верна сердца знамени.

Но идут времена, сменяются...
Все проходит, и это прошло.
И знамёна тоже меняются,
Только с иными - всегда тяжело.