Как превратился в любовь... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=vfnkeuMLVFU

«Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом
через Господа нашего Иисуса Христа, через Которого
верою и получили мы доступ к той благодати, в которой
стоим и хвалимся надеждою славы Божией.»
(Римлянам 5:1-2)
«…Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что
Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.»
(Римлянам, 5:8)
 
Он собирал за Свой стол нехороших,
Мытарей Он не гнушался, блудниц,
Грязных и грешных, к добру непригожих…
Он не стеснялся запачканных лиц!
 
Это – не кем-то сложённая сказка…
Это – о Милости и о Любви…
Это – о Жизни, о Жизни прекрасной…
Это – о пролитой чистой Крови…
 
Надо бы грешников возненавидеть:
Богу они причиняли лишь боль…
Кто бы подумал: навстречу Бог выйдет,
И Божий гнев превратится в любовь!
 
Это – не кем-то сложённая сказка…
Это – о Милости и о Любви…
Это – о Жизни, о Жизни прекрасной…
Это – о пролитой чистой Крови…
 
Вот, что такое – Отцовское сердце!
Вот, что такое – сияние дня!
Вот, что такое – Господь милосердный!
Подвиг спасения – ради меня.
 
Это – не кем-то сложённая сказка…
Это – о Милости и о Любви…
Это – о Жизни, о Жизни прекрасной…
Это – о пролитой чистой Крови…
 
Сердце трепещет… Господь принимает….
Грешному – чистое? Божие – мне?
И я, спасённый, не понимаю,
Как превратился в любовь Божий гнев…
 
Это – не кем-то сложённая сказка…
Это – о Милости и о Любви…
Это – о Жизни, о Жизни прекрасной…
Это – о пролитой чистой Крови…

2011