Сердцем, душою... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=S0qxLzkjAnM

           «…и любить Его всем сердцем и всем умом,
          и всею душою, и всею крепостью, и любить
          ближнего, как самого себя, есть больше всех
          всесожжений и жертв.»
          (Евангелие от Марка, 12:33)
 
Может вся жизнь обернуться нелепостью…
Чтобы тебя сатана не сгубил,
Сердцем, душою, разумом, крепостью
Господа Бога ты возлюби.
 
Первая заповедь, самая главная:
К Богу любовь – превыше всего!
Да, не обманет течение плавное,
Если ты любишь себя самого!
 
Всем естеством возлюби Всемогущего!
Клеточкой каждой к небу тянись!
Чувствами, мыслями – к Господу Сущему!
Выбери верное, не обманись.
 
Через тревоги и треволнения
Богу любви любовь подари!
Чтобы не плакать потом с сожалением
И – слов отчаянных не говорить.
 
Сердцем, душою, разумом, крепостью
Ты не отталкивай счастье своё…
Жизнь не должна обернуться нелепостью:
Бог не для этого дал нам её.

2011