Если ходим по духу... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=91A8MxV1VSE
 
«...поступайте по духу, и вы не будете исполнять
вожделений плоти, ибо плоть желает противного
духу, а дух - противного плоти: они друг другу
противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. 
Если мы живём духом, то по духу и поступать должны.»
(Галатам, 5:16-17,  25)
 
Если ходим по духу –
преткновений всё меньше.
Если ходим в смиренье –
за грехом не летим.
Если ходим мы верно –
чистота неизбежна.
Если ходим за Богом –
будет Бог нас вести.
 
Если ходим по духу,
воля Божия – наша.
Если ходим в смиренье,
в сердце – мир и покой.
Если ходим мы верно –
видим самое важное.
Если ходим за Богом –
в грязь не лезем ногой.
 
Если ходим по духу –
реки нас не потопят.
Если ходим в смиренье –
пламя не опалит.
Если ходим мы верно –
пьём из Божьих источников.
Если ходим за Богом –
Бог к нам благоволит.
 
Если ходим по духу –
темнота не обманет.
Если ходим в смиренье –
невозможного нет.
Если ходим во свете,
к Слову Божьему – ланью.
Если ходим за Богом –
не пугаемся бед.
 
Если ходим по духу –
преклоняем колени.
Если ходим в смиренье –
Бог научит любить.
Если ходим во свете –
Богу мы не изменим.
Если ходим за Богом –
так и надо ходить…

Если ходим за Богом…
Аминь.

2012