Сделать Божескою частью... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=h78kAuKYtTU

«Итак, кто во Христе, тот новая тварь;
древнее прошло, теперь все новое.»
(2 Коринфянам, 5:17)
«Бог, богатый милостью, по Своей великой
любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых
по преступлениям, оживотворил со Христом, —
благодатью вы спасены,  — и воскресил с Ним,
и посадил на небесах во Христе Иисусе.»
(Ефесянам, 2:4-6)
 
Безжалостно разбито на осколки…
О боли сильной кто бы только знал!
Но Бог раздумывал совсем недолго
И по кусочкам жизнь мою собрал.
 
Как собирал Он! Очень осторожно,
Не причиняя сердцу лишних бед…
Но я не верил… И осколки – тоже.
А Бог меня хотел привлечь к Себе!
 
«О, Господи, Ты милостив со мною…
Тебя люблю, Тебе молюсь, пою…
Ты подарил мне счастье неземное
И по кусочкам жизнь собрал мою…»
 
И Божия любовь, любя, трудилась…
А я не раз пытался ускользать,
Но эстафету подхватила милость!
«Разбитого не будет!» – Бог сказал.
 
Господь один – божественных дел мастер:
Собрать Он постарался на века!
Собрать и сделать Божескою частью.
Всё сделанное – в Божиих руках!
 
«О, Господи, Ты милостив со мною…
Тебя люблю, Тебе молюсь, пою…
Ты подарил мне счастье неземное
И по кусочкам жизнь собрал мою…»

2011