Ах какой удивительный бал!

Олег Орехов 4
Ах какой удивительный бал!
Все блистали красой и притворством
каждый что то в душе напевал
упиваясь своим благородством!
---------------------------------
Старый граф комплименты шептал
улыбалась графиня в смущеньи
а сама вспоминала того
кто в мазурке глядел в декольте ей!
---------------------------------
Молодой офицер ошалев
гарцевал словно конь на манеже
приглашая на танец всех дам
наслаждаясь успехом прилежно!
------------------------------
Ах какой удивительный бал!
император нашел фаворитку
страстно в шею ее целовал
через мужа-даря маргаритки!
---------------------------
Я никто,я невидим для всех
страсти ваши для глаза заметны
пусть с утра улыбается двор
шут оценит-любой приговор!