Трамп назвал Германию заложницей России

Морозов Пётр
Трамп назвал Германию «заложницей» России

Подробнее на РБК:

Это, скорее относительно альянса «НАТО».  Америке нельзя без конфронтации, у неё всегда на первом плане бизнес, на нём и строится вся их политика. Если задуматься, то США добивается от Германии зависимости от себя в экономическом плане.  Так было и до начала Второй Мировой войны. Если бы не успехи против Германии России, то вряд ли бы она открывала второй фронт. Так, что все войны и конфронтации в МИРЕ – это следствие экономической политики США.  Для них, моё – моё, твоё – моё!