Невезуха -навеяло-прочитав А. Блока

Морохин Николай
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека,
Лопатит Люба интернет.
Орёт на кухне кот Калека,
Без"фаберже"и Мурки нет.
Опух фонарь под левым глазом,
Безлунье- ночью не везёт.
Болит ребро над правым тазом,
Пошёл за пойлом идиот.
Сидел бы рядом своей Любкой,
Да вот Колёк- решил в ларёк.
Купил я ей пол литра Клинской,
Себе Бенат- конфет кулёк.
Взмахнув рукой упал как кляча,
Замёрзла лужа- япона мать.
Пропало всё:- Вот незадача,
Пакет спиртным не смог поймать.
Квартира. Ночь. Фонарь под глазом,
Гляжу с тоски на потолок.
Накрылся вечер- медным тазом,
Костыль. Больничный. Вот итог.