И вдруг разверзлись небеса

Геннадий Ельцов
И вдруг разверзлись небеса.
И дождь рванул из туч.
Такие грозы?Чудеса!
Бог,он хоть и могуч.
  И коль захочет,снег пойдет.
  Но,правда,не у нас.
  Здесь это просто не пройдет.
  И ничего не даст.
Ну а гроза?Хочу ее.
Мечты мои,мечты!
И кто мне двести грамм нальет,
Пусть дождевой воды.
  И вдруг разверзлись небеса.
  И дождь рванул могуч.
  Пусть это божия роса.
  Желаю водку с туч.