Впечатления

Лада Мельникова
В отпуске и не пишу.
Перед Музою грешу.
Впрочем – нет. Мы отдыхаем.
Впечатлений набираем.

Люди новые вокруг.
Шире стал общенья круг.
Теплоходные прогулки.
Старой Риги закоулки.

Беленький морской песок,
Бор сосновый так высок.
Огоньки над Даугавой.
Блеск соборов златоглавых.

Память силится сберечь
Квест, воркующую речь,
Колорит архитектуры,
Вкус еды вне коньюктуры.

Рукоделья яркий мир
И янтарный сувенир.
Напряжённое общенье.
Недомолвок ощущенье.

Рижский аховый бальзам.
Читка судеб по глазам.
И обида за народ,
Что историю не чтёт.