Друзья мои, спасибо за внимание!

Вероника Луговая-Иванова
Друзья мои,спасибо за внимание!   
За комплимент -  вдвойне благодарю!
Советам вашим внемлю со старанием;   
Днём вдохновляете, а по ночам творю.
               
Зовёте женщиной - как видите, цветУ,
Благоухаю нежной орхидеей,
Во мне любимый видит ещё ту,
И до сих пор  и любит, и жалеет!
               
Вы королевой кличите - блистаю,
И с детства ЧЕСТЬ лелею, берегу.
И без ЛЮБВИ  жить никогда не стану -
Я по-другому  просто  не могу!

Ваши рецензии, оценки, пожелания,
Поверьте - для меня большая честь!
Желаю счастья вам и процветания,
Спасибо, что вы в этом мире есть!


С-Петербург, 11.07.2018