Если что то во мне осталось

Ольга Шабинская
                ***
Если что-то во мне осталось –
Стану летом счастливей всех,
Половицей вздохнет усталость,
Отвернется седой сосед.
Мне теперь по колено море,
Улыбнувшись, господь простит.
Я с годами еще поспорю –
Бабы сильные на Руси.
Мне теперь бы, небес касаясь,
Ухитриться смешной не стать…
Я иду по траве босая,
Пой души моей красота!