Весенний сон!

Олег Орехов 4
Луна роняет свет
в твое окно,
ты спишь еще
мой милый ангел
и видишь сон,
как серебристый луч
тебя уносит в даль
туда где звезды!
Как хрупок мир
душа твоя парит
улыбка на лице мелькнула
как хорошо осознавать
что счастлива она
та,-что любима!