Виртуальное знакомство

Одинокая 2
Что за жизнь без лёгкой грусти?
И слезу пустить не вредно.
Вот тогда печаль отпустит.
Можно праздновать победу!

Мы грустим, друзей теряя,
Просто разошлись дороги,
Не услышим - "дорогая",
В сказках - счастье в эпилоге.

В жизни всё чуть-чуть иначе,
Разорвать нить очень просто.
Не закрыл почтовый ящик -
Обеспечил к нему доступ.

Горло стянуто верёвкой,
Ограничен в кислороде.
Получилось так неловко.
Но жене был верен, вроде.

Виртуальное знакомство
Так обманчиво в реале.
Элемент есть вероломства.
Зла друг другу не желали.