Личности

Мария Ногаева
Сколько людям прожить надо, чтоб понять,
Что себя надо любить и уважать,
Что за нас это не сделает никто -
Даже этот, как его там, «конь в пальто».
Хватит в жертву постоянную играть!
Сколько надо нам дорожек протоптать?
Чтоб себя обнять с любовью неземной,
Ощутить большую радость и покой?!
От того, что в жизни нет лишних людей,
От  того, что ты не ангел, не злодей,
А обыкновенный человек простой
Со своими заморочками, живой,
Не урод, не дрянь, и вовсе не ничто,
Мы все личности, а вовсе не никто!