Вечерний джаз!

Олег Орехов 4
Играет ветер нам вечерний джаз
и я в кафе "последний рыцарь"
завис,под майский шум дождя
не ожидая ничего от жизни!
--------------------------------
Привет бармен! Как новости старик?
налей в стаканчик мне немного виски
покуда здесь,-споет мне Isaak
о злой игре и о разбитом сердце!
-------------------------------------
Я в кресле,музыка и приглушенный свет
не в такт мне барабанит дождь сегодня
как знать,а если б ты пришла
душа б моя не пребывала бы в миноре?