Почему так нынче жарко?

Геннадий Ельцов
Почему так нынче жарко в комнате моей?
Почему гуляют в парках,мало так людей?
Будешь разве развлекаться в комнате один?
Счастья так-как не дождаться.Счастье-это дым!
  Да,июль.Средина лета.В общем,не спастись.
  Ходишь в комнатах раздетый.Страх сплошной,не жизнь.
  Сорок градусов готовы вас испепелить.
  Бабы ходят как коровы.Но желают жить.
С каждым часом жизнь все хуже.Хоть я в ванну влез.
Этим летом я к тому же,высох и облез.
Почему так нынче жарко в комнате моей?
Нам бы в качестве подарка,айсберг без затей.
  Но увы!Терпите,братцы!Стоит лишь терпеть?
  Лучше станем похмеляться,чтоб не умереть!