И напрасно, между прочим!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Обещать-это уже профессия» (Василий Краснов 2)
 http://www.stihi.ru/2018/07/08/4443

***   ***   ***

Обещаньям верить трудно,
Тем, что власти нам Дают!..
От ХРИСТА ждать Блага нужно,
ОН, воздаст - Тепло, Уют!

Люди, ГОСПОДА, "не очень",
Признают, СПАСИТЕЛЯ,
И напрасно, между прочим,
Веры нет в УЧИТЕЛЯ!!!

Дьявол ежели престижней,
Напрямик дорога: в Ад!..
БОГ спасёт людские жизни!
И ХРИСТУ служить я рад!!!

Браво, Василий! Снимаю шляпу!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2018 14:57

***   ***   ***

Светлая произведения суть!
Творчеством к очищению проделываете "Путь"!

Моргун-Джеджалий Виталий   14.07.2018 11:38