И поворот ее судьбы...

Владимир Ильич Басалаев
Мне не наскучили дороги
Родной и чудной Барабы.
Ее березки - недотроги
И в даль бегущие столбы.
Люблю барабинскую степь я,
Разлив ее озер-зеркал.
Нигде такую я не встретил,
Другой,наверно,не искал.
Мне не наскучили дороги
Моей чудесной Барабы.
Я знаю радость и тревоги
И поворот ее судьбы!