Четверостишие Тимура

Тимур Зухуров
* * *
Сколько чувств ушло просто так!
Сколько сил я потратил  чудак.
Лучше б книгу одну написал,
Получивши хотя бы пятак!
              1989г.

     Неоконченный стих
 Что с душой моею стало?
 Ты, душа моя, устала.
         2011г (найдено в рукописях)