Ангел мой небесный...

Лидия Клочкова Заруцкая
Подставь плечо мне, Ангел мой небесный,
Не дай мне в самом главном усомниться,
Ведь только одному тебе известно :
Бог при рожденье дал мне душу Птицы !

Мир, ты же знаешь? – знаешь! – Беспощаден ! 
И Радость так печально скоротечна…
Ах, люди-люди, лишь потехи ради
Столкнуть готовы просто так, под «встречный» !

Болят, порой, так сильно руки-крылья,
По крыльям люди любят рикошетить !
Не дай упасть, мой Ангел, от бессилья –
С одним крылом Душе не жить на свете..!


11.07.2018г