Ёж в тумане, так опасно...

Владимир Сергеев 2
Ёж в тумане, так опасно,
Наколоться ведь легко.
Он в иголках, сразу ясно,
Ранить может глубоко.

Но какай он милый всё же,
Носик маленький совсем.
Дорогой всем нам до дрожи,
Хоть полно своих проблем.

Выплывает из тумана,
Обтекаемый весьма,
Семенит он как-то странно,
За спиной висит сума.

На иголках гриб съедобный,
Чтоб в пути не голодать.
Рюкзачок видать удобный,
Нужно должное отдать.

Появился, растворился,
По утру не разобрать.
Чудный миг секунды длился,
Вновь колючки не видать...