Ночь!

Олег Орехов 4
Не раскисай прошу в ночной тиши
дай руку и пойдем на крышу
здесь ты увидишь панораму звезд
и как на высоте играет ветер!
--------------------------------
Не нужно паники не бойся высоты
как город красочен в иллюзии полета
жаль гаснут постепенно все огни
но оживают все мечты -сегодня!
-----------------------------------
Укройся пледом,вот держи бокал
вино нам дарит шанс волшебный
поговорить вдвоем и увидать рассвет
смеясь ты говорила -ненормальный!
-------------------------------------
Я обниму тебя и загляну в глаза
увижу искры что зовут любовью
сказать ей что схожу с ума?
она поймет,не нужно слов сегодня!