Сосуд людского гнева!!!

Олег Никул
Идите на кол из осины  все бесы (слуги сатаны) ,
кровососущие аорту и расчленители  страны .
Не поздоровится вам скоро , уж пробуждается народ ,
для сладких  снов не поступает, для легких, нужный кислород .
Людского гнева переполнен , по части , праведной сосуд
и участь будет незавидна различных ссученных Иуд .
Все это будет, непременно , быстрее чем хотелось им ,
расправит крылья над Отчизной наш добрый Ангел - Херувим !!!
                Никул