Война миров 2

Татьяна Хлопкова 2
Слово - это имя нашего Творца.
Он Своим твореньям слово дарит тоже.
Для общенья с Богом в нас стучат сердца,
Чтобы созидался в сердце образ Божий.

Дивный Рай наполнить Бог хотел людьми,
Чтоб они в общеньи жили и согласьи,
Прикасаясь сердцем к истинной Любви,
Наполняясь светом истинного счастья.

Не было на свете злых и бранных слов,
Звуки слов прекрасных принимали уши.
Соприкосновеньем внутренних миров,
Таинство общенья созидало души.

Люди уклонились от прямых путей
И вступили с падшим ангелом в общенье.
Рай себе построив из своих страстей,
Внутреннего мира множат разрушенье.

И от злобных мыслей, и от бранных слов,
Разучились Бога понимать и слушать.
Здесь идёт сраженье - здесь война миров,
Здесь ломают копья и ломают души.

И текут в безбожьи годы и века,
А в общеньи с Богом - длинные пробелы.
Потерялось счастье на путях греха,
Поселилось горе в сердце опустелом.

Здесь распяли люди правду и любовь,
Совратился каждый на свою дорогу.
Разделили сердце множеству богов,
Разделились сами и забыли Бога.

Здесь подвластны смерти все до одного
Оттого, что сердце напитали ложью.
И упорно ищут счастья своего.
Только нет такого, да и быть не может.

Человек, увидеть наконец решись
То, что видит каждый, кто не безрассуден:
Временное счастье, временную жизнь
И безумный мир, где временные люди.

Но ещё услышать можно голоса,
Хоть уже осталось времени немного.
Всё ещё открыты людям небеса
К счастью навсегда, у любящего Бога.