Шестикрылый серафим

Борис Ефремов 2
Шестикрылый серафим

(Врубель)

Они в горении сдружились.
Они служению молились.
И шестикрылый серафим
Почти не знал заботы с ним.
Лишь оставалась часть заботы —
Умерить пыл его работы.

9.07.18 г.,
Тихвинской иконы Божией Матери