Футболист!

Олег Орехов 4
Я бежал по травке быстро и легко
но догнал защитник и меня в бедро,
корчился от боли,умирал и ныл,
но судья об карточке словно бы забыл!
----------------------------------------
Я попью водички,глазки закачу
мне бы обратится к нашему врачу!
Но помощник тренера тихо прошипел
кто мечтал о премии? ты что охренел!
-------------------------------------
Полежу на бровке,травку пожую
жаль не веселящая,-подмигну врачу
тот не пожалеет и уколит в зад
я от витаминов разорвать их рад!
------------------------------------
Снова я на поле,в голове туман
пожалел мельдоний клубный шарлотан!
но навес увидел,по мячу попал
он летит в ворота? ну не ожидал!
----------------------------------
Снова я на травке,стадион ревет
ошибался тренер я не идиот!!
Видел ласки женщин,пережил стриптиз
но зацеловали!!! Слышу только визг!
------------------------------------
Пролетело время,дал судья свисток!
Видно именинник,я сегодня бог!!
Тренер усмехнулся,-на табло взгляни
по нулям как было,-видно "вне игры"