фантасмагория

Александр Акимов 3
Привиделось мне - (иль, - почудилось?) - Диво-дивное - Чудо-чудное: будто с нами вдруг, -помирилося заокеанское Зазеркалье абсурдное! Те, что вчера ещё, друг-друга - с говном бы сожрали, (даже готовились – в бой), сегодня в раже - поладили, вдруг, между собой! Быстро - с террором мы вместе расправились, разоружились и покорять Альфу Центавру отправились. Буржуинам - так стыдно стало, что – всё, что неправедно нажили, - (наворовали), - простым людям раздали. Руководители Высоких Договаривающихся Сторон, - Документ Основной подписали, и - на Библии поклялись, - что в Мире – Никогда Больше не будет войн!...
Сравнялись меж собой, Блеск – нищета, Шик - и рвань! - Вдруг, полюбили – того, - кого -Ненавидели люто! Новой мировой валютой, - утвердили Руань, а потом - вообще, деньги все отменили (как и налоги на автомобили.) Оратора, - за слово, с окончанием «изм», - чуть не убили! Хотели - в тюрьму посадить, да – вспомнили, - тюрьмы то все, - позакрыли! В Мире - не стало границ, и – всё - общее стало!... Но тут я проснулся, - соседка вернулась с базара, сказала: - Не стало яиц, и опять подорожало сало...