Улетела пора весенняя...

Александра Бонсюкова
Ну,как безжалостно к нам время...
Торопится неумолимо и спешит,
Вуаль морщинок лицо заполонила,
Ах,что я говорю?!..
Ведь,это же улыбок солнечных привет,
Мне говорят..годов не мало.."
Ну,что Вы? Что за вздор???!
Поверьте! Самое то,время,
То время,чтобы счастливо мне жить!
Не говорите мне о возрасте...не нужно!
Душе,как прежде хочется шалить,
Петь,танцевать и подниматься
к звёздам,
Как прежде хочется любить,
Ну,где же седину вы увидали?
На волосах моих рассветы ранние
блестят,
Просто весенняя пора куда-то улетела,
Возможно заблудилась...потеряла
ко мне след....