Я рождена чтобы любить

Регина Петракова
Я   родилась   в   любви,    чтобы   любить    самой,
Чтоб    отыскать   тебя,   хотя  -  не   стал   ты   мой!
Но   я  -  нужна   тебе,   чтоб   там,    не   говорили!
Ты   то   же,   нужен   мне,   мы  ЭТО  -  не   забыли!

Не   слушай,   никогда,  про   разные   пророчества,
Тебя   я  -  не   отдам,   в  объятья   одиночеству!
Ты  будешь в моём сердце - чего бы не случилось,
Всегда,  один  Единственный, и бесконечно милый!

Любовь,    она     всегда  -   оплаченной     бывает,
Кусочками   души,   что   с  кровью - вырывают!
Но   платят    за  неё  -  совсем    не    серебром,
Душевной   теплотой,   да   вот   ещё  -  добром!

Нет,    в  городе  Любви,   замков,  и  нет  ключей!
И   пусть,   ты  занят   был,  ты  был  всегда - ни чей!
И   как  же   мне  хотелось,   схватить  тебя   в   объятья,
Чтоб  ощутить   в  руках,  на  сто  процентов счастье!

Когда   ты   не   со   мной  -  мне   руки  не  поднять,
А  рифмы   разбегаются,    их   в  кучку  -  не   собрать!
Стихи    мои   теряются,  как  во  Вселенной - звёзды,
Что   даже   и  вдохнуть -   уже   совсем,   не   просто!

Но   в  городе   Любви,   твой   след  -  не   появлялся,
И   флаг   моей   любви  -  напрасно   развивался!
Его   ты   не   увидел!   Ты   даже  -  не    заметил,
Что   цвет  его   зелёный  -  тебе   по   жизни   светит!

А   зелень   моих   глаз  -   в   тебе,   не   отражалась,
Хоть   за   свою   любовь,   я  день   и  ночь сражалась!
И   пусть   мои    попытки  -  опять    равны    нулю,
Я   не   отдам   тебя!   Ведь   я    тебя  -  ЛЮБЛЮ!