Моё Я -в беЗпредельности

Боханко Лариса
Есть Любовь и есть люди, к кому она будет направлена,
Есть наши надежды,   И есть все реальности,  данные мне.....
Есть радости Свет - им вся Жизнь наша будет оправдана,  - 
Есть всё, что даровано нам по нашей судьбе. 
 
Есть дороги, 
И есть путешествия дальние-дальние, 
Есть океаны, которые нам переплыть....
Есть наши мечты и желания, с ними связанные,
И есть люди, всегда их  готовые  осуществить.... 
 
Есть любовь, и есть те, кто нами любим в беЗконечности....
Есть судьба, как простая линейка, от А и до Я.....
Но если  вдруг я неосознанна до беспечности,  - 
То  судьба - несуразною способна стать у меня.
 
Эта Жизнь - как  от А и до Я, 
Моё Я - в беЗпредельности,
Если я расширяю  своё осознанье, насколько могу......
Расширяю себя в глубине своих  дней,
Словно в вечности....
И осознанность в радости - 
Для себя и для всех берегу!
 
Осознаю за шагом свой шаг -  Пусть помедленней, - 
Все событья свои, как коней, приведу на постой.....
Повнимательней быть и во многом - поизбирательней;
По возможности - искренней, доброй, серьёзной, простой.
 
Тогда  всё, что дремало во мне, несомненно, проснётся....
Я ошибки свои научусь на ходу исправлять......
Вдруг осознанность  мудрая,  в  сердце, как в сказке, очнётся. - 
Я в  реальности годы сумею свои продлевать.
26. 3.2016  и 11.7. 2018г. 

Фотография из Интернета