начальное

Аркадий А Эйдман
- с чего начать?
                - начни с начала.
- но как, когда начала — нет?
а вечность головой качала,
давая правильный ответ

на мой вопрос, нелепый, странный:
«с чего начнёшь, с того начнёшь».
я начал. получилась данность,
в которой каждый миг хорош

сам по себе, без «но» и «если».
- с чего начать?
                - с себя начни,
стань не мольбой,  стань светлой  песней,
хранящей вечные огни.
                11.07.2018