Бумажный кораблик

Васина Валентина
Бумажный кораблик плывёт по теченью,
Во всём доверяясь ручью.
И мчатся на пару в одном направленье
Они, не жалея ничуть
Покинутых мест. В половодье весеннем
К неведомым странам их путь.
И только вперёд, в непрерывном движенье...
И детство назад не вернуть...