И таять, таяла подобно льду

Софронова Александрина
Рифма пришла ко мне внезапно.
И я за полночь вместе с ней приду.
Я ошибалась многократно,
И таять, таяла подобно льду.

Название должно гнать за собой.
В такие дали,
О которых думать не думали
И не подозревали.
Мы все устали.
И никакими стали.