Сладкий день сегодня теплый

Василий Булах
Сладкий день сегодня теплый,
Шоколадный день у нас.
Праздник для детей красивый,
Будет длиться день не час.

От души все веселимся.
Шоколад гурьбой едим.
С кофе мы едим вприкуску,
Жидкий ложечкой  едим.

Утром чашки собираем
Шоколад горячий льем
Праздник сладкий наступает
Мы сейчас кутить пойдем

Шоколадный праздник сладкий
И веселый и шальной
Шоколад бывает горький
И  молочный и простой


Шоколад бывает разный
Черный белый и цветной
Шоколад бывает классный
Праздник дарит нам с тобой