встречаются

Палад
Встречаются намедни два бобра.
Точней, два разнополых супостата.
- Послушай, дорогая, будь добра, -
один из них варнякает поддато, -

оставь свои усердие и пыл,
манеру зыркать гневно и печально,
унылую пластинку "где ты был"
болезной головёнке не включай, на.

Огонь моей цыгарки тлел и гас.
Рыбалка умерла с пробросом ливня.
"У этих тварей то же, что у нас" -
мне думалось. И делалось противно.

07.07.2018