Были также мы детьми...

Екатерина Васюнина
Зло на маленьких детей не срывайте!
Чаще ласкою своею согревайте!
Теплоту улыбок им дарите
И за шалости,пожалуйста,не браните!

Мы детьми себя не помним даже
И наверно были мы не лучше замарашек!
Баловство,промашки им прощайте!
Были также мы детьми,не ругайте!

В негативном также надо видеть благость!
Не кричать и не бранить,дети в радость!
Постараться,гнев гасить через молитву!
Растворится,убежит он за калитку!