Неправильное хокку

Екатерина Николаичева
Я в курсе правил хокку, просто такое вот родилось

***
горько лепестку покидать ветвь.
за смелость свою награды не жди.
любой любви печален итог

***
проснуться в ином месте – как в ином мире
слышишь ли, видишь ли – законы искажены?
не трать время на осознание: спи

***
к грязи привыкнуть можно.
ненависть – как прилив.
луна и облачный страх смотрят

***
странно клубок запутался.
спицы скользят сквозь пальцы.
боль – настоящая?