The Magicians pt1

Макс Тарс
Тысяча пространств над головой,
А в душе привычная стекловата.
Попытки вновь выразиться собой
Заканчиваются. Persona grata.

Но знаю, ты видишь меня другой.


Быть на краю неизведанной территории,
Где нет четких периметров и границ.
И тот же феникс из лаборатории, 
Ищет себя среди квазаровых верениц.

Действительно ли это конец истории?


Возможно ли преодолеть расстояние,
Не причинив никому вреда, не утонув с головой?
Едва ли, только неоспоримое желание, - выжить любой ценой.

А казалось, что все было реальное...


Относительность времени так естественна,
Не оставляя после себя ничего.
И только спрятанные фейерверки Квентина
Дают надежду,что где-то есть волшебство.


P.S.Петля времени разорвана действием.



04,11.07.18