Натали

Василий Корольков
Простым, обычным на бульваре,
умопомрачительным деньком,
я полюбил её едва ли,
увидев, девушку, мельком!
Её глаза так поразили.
То было правда не в кино.
И вся она, глаза пленили,-
кровь заиграла, как вино!
Припев:
Не зная как к ней подступиться,
с какого края подойти...
посмел же всё таки решится,
услышать имя Натали!
О! Я не верил в это чудо,
что взор направит на меня?!
Возможно позже  скажет любит,
но я уже боюсь себя!

Когда мгновения на взводе,
решится вмиг моя судьба...
...красавиц знал я много вроде,
но эта будет навсегда!
Былые все что были чувства,
вдруг испарились в никуда.
Она внесла мне в сердце буйства
я буду ждать её суда!
Припев.