Скорби

Никита Коротков
Нам скорби, беды и печали,
Несчастий ужас повстречали.
Всё для того,- чтоб понимали,
И чаще Бога замечали!

Не думали,- "За что нам дали?"
Не думали,- а точно знали!
С грехов болезни повидали,
В молитвах Свет бы отыскали!

И чтобы не предпринимали,
Пути какие б не избрали.-
Он Был и Будет Всегда с нами,-
Лишь бы только знали, ждали...