Сиюминутное и Вечность!

Межзвёздный Странник 2
Ответ на замечание Аида Алтения на мою рецензию "Горькая правда!"
к его стихотворению "Ты свободна, поздравляю!":

* * *

   "Любовь" земная - лужа жарких лет,
    Исчезла - как эфемерное виденье:
    Вот есть она - и вдруг больше её нет,
    Вместо Радости - "дарив" одни сомненья!!!

    Оставив на асфальте - лишь грязное пятно,
    Которым - не воспылать, не насладиться,
    Тем более, скоро смоется совсем оно
    Струями дождя, чья свежесть - долго сохранится!!!
 
    Ведь Солнца Свет - ей, всегда, не по нутру:
    В Нём она, как тусклая, догоревшая свеча...
    Как ночи мрак, что уходит прочь к утру -
    В Сияньи яркого Небесного луча!!!

    Но Океан - Вечной, Истинной Любви,
    Страстями очень трудно - заилить, очернить:
    Не ведая, что такое - быть в грязи, в крови,
    С в о и м и   Волнами - Чувства Воспарить!!!

    Как Птицы - взлетев в Просторы Высоты,
    Ощущая Свободы - неземное наслажденье,
    Познали Радость - окрыления сбывшейся Мечты,
    Соединяя Жизни - каждое мгновенье!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

10 июля 2018 года,вторник,13ч.36м.-11 июля 2018 года,среда,9ч.52м.; 11ч.17м.,
г. Москва