И невозможно время удержать

Ольгенская
Мгновенье невесомо и легко,
Как бабочки воздушное крыло.
Любуйся, узнавай, полётом насладись,
Мгновенье ... ускользает наша жизнь.

И невозможно время удержать,
Не повернуть, не обратить всё вспять.
Мы счастливы, полёт секунду длится,
Мгновенье - жизни новая страница.

11/07/18