гл. VI Чуть короче

Бро-Мес
     * * *
«О, как внезапно кончился диван!»
Сказал поэт–Вишневский… графоман.
В отличие от него, я не поэт,
Дивану моему – предела нет!

********************************
     * * *
Непредсказуема стезя,
Шагать по ней довольно сложно.
Всех женщин полюбить – НИЗЯ!
(Но к этому стремиться – можно).

********************************
     * * *
Все девушки красивы, без сомненья.
Да в общем–то иначе не должно быть!
Но отчего ж тогда бытует мненье,
Что не всегда мы можем столько выпить!?

********************************
     * * *
Я с этой жизнью был в ладах
B все бы в общем–то приятно,
Но часто думаю «в сердцах»:
...Эх, мам, роди меня обратно.

********************************

     * * *
Велик и могуч пАААчти русский мужик!
Арестами нас не спужаишь.
Ведь мы же могЁм приспособиЦЦа – вмиХ!
...(И че нас так мало рожають?)

********************************

     * * *
Если хочешь ты машину,
Призадумайся, постой.
Ведь придется заниматься
Сексом с ней, а не с женой.

********************************