Тебе опять милость

Владимир Сафин
«Бог говорит однажды и, если того
  не заметят, в другой раз»
                Иов 33-14.
Тебе Бог милость продлевает
Живешь ещё на белом свете
И вновь Господь напоминает
Покайся гордый человечек 

Свернется жизнь твоя лихая
Осталось жить совсем немного
Закрыты будут двери рая
Из за того, что жил без Бога

Свою Бог милость продлевает
И просвещает Своим Светом
Он всем людям повелевает
Покаялись они чтоб где-то

«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне
повелевает людям всем повсюду покаяться,
ибо Он назначил день, в который будет
праведно судить вселенную, посредством
предопределенного Им Мужа, подав удостоверение
всем, воскресив Его из мертвых.»
                Деяния 17 30-31.
Потом не жди уже прощенья
Когда умрешь без покаянья
Пойдёшь на вечные мученья
И примешь вечные страдания

Тебе Бог милость продлевает
Хоть раз задумайся над этим
Спасти тебя Господь желает
Порвать,греховные все сети

Там на кресте твоё спасенье
Христос над этим потрудился
Свершилось чудо воскресеньем
И благодать Его явилась

Ибо Христос, когда еще мы были немощны,
в определенное время умер за нечестивых.
Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве
за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что
Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его,
спасемся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами,
мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем
более, примирившись, спасемся жизнью Его.
                Рим 5 6-10.
Сейчас твой час пришёл отменный
Впусти Иисуса в своё сердце
Чтоб не гореть потом в геенне
И не закрылась рая дверца

«Ибо сказано: во время благоприятное Я
услышал тебя и в день спасения помог тебе.
Вот, теперь время благоприятное, вот,
теперь день спасения.»               
                2Кор 6-2.
               
Июль 2018.