А сейчас у нас ночь в ночь

Армануш Маркарян
А сейчас у нас ночь в ночь,
И ушел от нас день в тень,
И пробудит рассвет свет,
И зардеет Заря - зря.

А на утро как пень лень
И присесть бы на час - щас...
Видит в зеркале блик лик,
У него сон в глазах - ах!

И зевнул его рот - вот:
Ведь приснился не сон - он...
Как был в косы влюблен - лен,
И в глаза с синевой, ой...