Вернись на время к тем далёким временам

Влад Льенский
Вернись на время к тем далёким временам,
Когда для счастья было мало надо нам.
И вспомни, кто дал шанс и даровал свободу,
Твой охранил подъём, на будущие дни?
Ты можешь всё забыть и, как тебе угодно.
Но если я молчу – что нет меня, не мни.
Всё так же вечно твой, всё тот же мастер слова,
Всё так же тишину ценю важней всего,
Любовь к тебе таю, а, будет надо, - снова
Пожертвую собой для счастья твоего.