Не камень

Анина
Я стараюсь плакать в тишине,

чтобы слез моих, никто не видел.

Я с собой, тогда наедине,

только Бог со мной, в тиши  - мой зритель.


Показать слабинку не грешно,

женщине, прошедшей смело, в осень.

Я слезами плакала давно,

чаще в душу льется сердца росень.


Стала твердой, словно монумент,

выдержала жизни испытанья.

Если наступил слезы момент,

значит, сердце и душа, не камень.