В детство хочу вернуться

Григорий Топурия
В детство хочу вернуться...
Старые вновь взять сани...
И до зори проснуться,
И прикоснуться к маме...
Дров слышать треск в камине,
Хруст самой свежей корки,
Съехать посередине,
С папой, с любимой горки...
И молока парного,
с пряником, сладким деда,
Хочется хоть немного,
Бабушки запах пледа...
В детство свое родное,
Самое - самое, очень!..
Глупое и смешное, сердце вернуться хочет